当前位置: 首页>政务公开>纪检监督

西藏地勘局开展端午节期间督导检查工作

2017-06-16   来源: 机关纪委

按照局党委安排,5月27日,区地勘局纪检、组织人事、综治办组成联合检查组赴局属单位了解端午期间安全生产和党风廉政建设等工作安排部署情况。

检查组要求局属各单位要进一步统一思想,高度重视安全生活工作,严格落实自治区和局党委关于端节节期间的安全生产工作要求,加强门面房和出租房管理,做到底数清;加强防火安全,对单位大院、商品房的防火设施、线路进行隐患排查,及时更换过期灭火器,及时维修老化线路;加强防盗安全,在加强内保工作的同时,充分发挥监控系统作用,确保资料安全和个人财产安全;加强易燃易爆物品和危险化学品的管理;加强公务车辆管理,除值班车外,其他车辆一律封存,严禁公车私用。

局属各单位要严格按照区纪委《关于“五·一”和端午节期间进一步严明纪律要求驰而不息纠正“四风”的通知》(藏纪发〔2017〕3号)和《区纪委驻国土资源厅纪检组关于2017年五一和端午节期间开展巡查暗访工作的通知》(藏国土资纪〔2017〕13号)的要求,积极安排部署端午期间的党风廉政建设工作,认真贯彻落实中央八项规定精神和区党委“约法十章”“九项要求”,坚决把纪律和规矩严起来,防止“四风”问题反弹回潮,确保地勘系统风清气正的节日氛围。