当前位置: 首页>政务公开>政务信息

自治区调研组赴区地勘局调研职工队伍思想政治工作并召开座谈会

2019-05-10   来源: 西藏地质工会

59日上午,由区党委宣传部、区党委组织部、自治区总工会等部门组成的自治区第三调研组莅临区地勘局就地勘职工队伍思想政治工作等进行专题调研并召开座谈会

座谈会现场.png

地勘局党委委员、副局长张焕彬出席并主持座谈会局政工人事处(机关党委)、办公室、地质工会及局属各单位主要负责人等28人参加座谈会。

张局讲话.png

张焕彬副局长代表地勘局党委对调研组一行百忙之中抽出时间莅临调研座谈表示欢迎和感谢,并简要介绍了西藏地勘系统的基本情况、发展历史和职工队伍思想政治建设等方面的情况。

机关相关处室负责人和局属各单位参会领导围绕西藏地勘系统广大干部职工坚定理想信念、培育和践行社会主义核心价值观、传承和发扬地质“三光荣”精神、强化职工主人翁意识、丰富职工精神文化生化、维护职工队伍稳定、推行队务公开民主管理等职工关心关注的重大问题的典型经验和好的做法及地勘系统面临的新机遇新挑战等内容与调研组进行交流座谈。

普处讲话.png

罗部长讲话.png

区党委宣传部宣传处处长普布次仁和区总工会宣教部部长罗宏鹏等领导听取汇报后,对西藏地勘局职工队伍思想政治建设工作等方面给予了充分肯定。

陈处讲话.png

普布次仁处长指出:区地勘局要进一步加强职工队务思想政治建设工作,切实关心职工关注的重大事项,同时,要加大宣传力度,特别是地勘一线优秀职工弘扬“地质三光荣”的先进典型事迹等方面的宣传工作。