当前位置: 首页>政务公开>政务信息

张焕彬副局长一行调研地质六队2019年度地勘经济工作开展情况

2019-04-26   来源: 地质六队

4月25日,区地勘局张焕彬副局长带领局经营开发管理处处长古桑旺扎一行调研地质六队2019年度地勘经济工作开展情况并召开座谈会。地质六队党委领导班子成员及各科室、各项目部负责人等十余人参加会议。

张局调研.png

会上,地质六队队长普布次仁向张焕彬副局长全面汇报了地质六队目前所承揽各类地勘项目计划安排、技术人员安排、合作公司经营管理等情况及当前工作所面临的有关问题。

张焕彬副局长在听取完汇报后,为地质六队2019年度项目的开展以及今后大队的发展方向提出了九条切合实际又富有指导性的建议:一是找准方向,明确目标,做好地质主业项目工作;二是积极应对改革转型,以与昌都市签订的战略框架协议为契机,积极推进服务地方经济、服务民生、服务社会群众的基础地质工作;三是今年要重点抓好与昌都市签订战略框架协议的落地实施,马牧普地勘工作力争要有重点突破,为下一步工作开展提供依据,同时加快推进浦桑果开发的外部关系协调工作;四是要完善管理体系,统筹做好组织管理,尤其是进一步强化财务管理,教育职工理解财务运行规范;五是加强安全管理,提高职工生产安全保障,强化安全意识;六是解放思想,提高认识,眼光放长远,工作开展要有前瞻性;七是提高科技创新能力,开展信息化建设,加强资料分析利用;八是加强人才队伍建设,优化人才结构,开展转型升级的人才培训;九是加强党建工作,发挥好大队党委、党支部、党员的关键作用,正确引导职工。

普布次仁队长表示,张焕彬副局长极富建设性的意见为地质六队2019年度工作的开展指明了方向、细化了目标任务。要求与会人员要进一步贯彻落实张焕彬副局长讲话精神,并传达到各部门职工,以齐心协力顺利完成2019年度各项工作任务。