当前位置: 首页>政务公开>政务信息

杜光伟副局长一行对区调队2019年地勘项目落实情况进行调研检查指导

2019-04-12   来源: 区调队

2019年4月9日,西藏地勘局副局长杜光伟率领地勘处处长西洛朗杰和副处长泽仁扎西一行3人到区调队,对2019年度地勘项目落实及人员安排情况进行调研并召开座谈会,区调队领导班子成员、大队办和总工办负责人参加座谈会。

座谈会现场.png

会议首先由区调队总工程师强巴扎西代表队领导班子汇报了区调队2019年度地勘项目落实情况和存在问题,其他班子成员也积极的作了补充汇报。汇报过程中,局领导详细询问每个项目落实、人员安排、存在问题并一起研究讨论对策建议。

杜光伟副局长听取汇报后肯定成绩的同时提出了宝贵的意见和建议,并表示区调队在新领导班子的带领下,职工精神面貌、队伍凝聚人心、转变观念等方面有了明显的改善,这与新任领导班子共同努力是分不开的,希望广大职工在区调队党委领导班子的带领下,齐心协力、解放思想、转变观念、主动适应新形势、找准新定位,全面推进地勘转型发展方面作出努力。

最后,杜光伟副局长做了总结发言并强调:一是要认真谋划队伍转型;二是要坚定信心,主动出击;三是要加强管理出成绩,提升成果显示度;四是要加强资质升级工作;五是要全力做好招投标编制工作;六是要加强横向联合,提升能力,开拓思路;七是要加强党风廉政建设,提高风险防控能力;八是要努力构建激励机制,调动广大职工积极性。