当前位置: 首页>政务公开>政务信息

区地勘局召开2019年工作务虚会

2019-03-05   来源: 办公室

3月1日和3月3日下午,西藏地勘局召开2019年工作务虚会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,分析当前形势,探讨推进地勘改革发展的思路和举措,谋划2019年重点工作。局长王衍彪主持会议。副局长杨安文、郭兴华、杜光伟、张焕彬和局属单位负责人及机关县处级干部参加会议。

0305_2.jpg

听取局属单位工作汇报

在会上,局属单位和各处室负责人就2019年重点工作进行了交流汇报,局领导结合各单位和各处室实际提出了建议。

0305_1.jpg

听取局机关各处(室)工作汇报

王衍彪局长充分肯定了此次务虚会的形式和内容。他指出, 2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是西藏民主改革60周年,是我区全面消除绝对贫困的决战决胜之年,也是我局推进机构改革的关键一年。全局要在地质勘查为主的各项工作上有新思路、新方法、新作为。一是认真研判形势,积极推进机构改革,谋划顶层设计,努力创新工作机制。二是积极转变观念,下大力气争取国家和自治区项目,做精做强地质主业。三是发挥专业优势,积极为西藏经济社会发展和生态文明建设服好务。四是加大创新力度,从加强项目质量管理、人才队伍建设和经费管理、改善野外技术、安全装备和生产生活条件、加大对外沟通协调宣传力度、提升信息化水平、加强党建和党风廉政建设等方面着手,提高全局保障水平,激发全局干部群众奋发有为的干劲和激情,奋力推动地勘事业健康发展,谱写新时代西藏地勘事业新篇章。