当前位置: 首页>政务公开>政务信息

杨安文副局长前往地热队驻村点开展节前慰问驻村工作队活动

2019-01-23   来源: 地热队

在春节、藏历新年即将来临之际,区地勘局党委副书记、副局长杨安文,地热队党委书记、副队长郭建慈一行8人于2019年1月20日前往日喀则江孜县龙马乡龙马、宗卓、强旺三个驻村点进行节前慰问、检查指导工作。

驻村点慰问5.png

驻村点慰问2.png

驻村点慰问6.png

杨安文副局长,地热队郭建慈书记一行给驻村队员一一献上哈达、节日祝福,并发放了慰问金。同时认真听取了各村工作队队长的工作报告,并与驻村队员和村“两委”亲切交谈、了解各村扶贫攻坚工作的推进情况、工作队轮换情况等内容,并提出要求如下:

一是要严格按照各级党委、强基办安排部署,紧紧围绕驻村“七项”重点工作任务,推进好强基惠民各项工作,特别是基层党组织的建设、感党恩教育、强农惠民政策的宣传、扶贫攻坚工作的推进等;

二是队员要相互团结、相互关心、相互理解、相互支持,凝心聚力、开拓创新,开展好各项工作,同时要注重身心健康,不断学习、积累基层工作经验,修炼、提升自己;

三是要做好各敏感节点的维稳安保工作,制定应急预案、做好安全隐患排查、值班巡逻工作,同时要注意交通出行安全、饮食安全等,做到“三事不出”,让广大农牧民群众过上一个欢乐祥和平安的节日。