当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

许如村深入开展“四讲四爱”群众教育宣讲活动

2019-04-30   来源: 机关驻村工作队

 

区地勘局驻许如村第八批驻村工作队把“四讲四爱”教育宣讲活动作为一项重要的政治任务,抓紧抓实。4月24日,驻村工作队和村“两委”采取深入田间地头的方式,开展“四讲四爱”教育宣讲活动。参加活动的村民共68人,活动由村党支部书记次仁主持。

宣讲活动中,村委会主任次旺仁增用通俗易懂的语言向群众讲解了关于“四讲四爱”教育宣讲活动的重要意义和主要内容进行了简要的说明,并教育引导群众要做到“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”,使他们核心意识更加坚定,思想认识更加统一,民族团结更加和睦,社会局势更加稳定;引导群众知党恩、感党恩、报党恩、坚定不移跟党走。做到思想自觉,行动自觉,积极争做神圣国土守护者、幸福家园建设者。

图片1.jpg

驻村工作队副队长指出,持续深入开展“四讲四爱”群众教育宣讲活动是对于打赢脱贫攻坚战,激发群众的积极性和主动性具有重要作用,大家要深刻领悟以习近平同志为核心的党中央治边稳藏重要战略思想在西藏取得的成功实践,要积极参加“四讲四爱“群众教育宣讲活动,凝心聚力跟党走,珍惜幸福生活,建设美丽家园。

    村民们纷纷表示,坚信在党的领导下,日子会越来越好,一定好好学习“四讲四爱”,拥护党、爱戴党、支持党,永做反对分裂、维护国家统一、民族团结、遵法守法的好群众。