当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

巴桑书记深入昂仁县亚木乡许如村检查指导驻村工作

2019-03-22   来源: 机关驻村工作队

 3月20日,西藏地勘局党委书记巴桑带领局地质工会主席单增平措深入昂仁县亚木乡许如村看望慰问局机关驻村工作队并检查指导驻村工作,听取亚木乡党委和许如村党支部的意见,了解许如村农牧民群众的生产生活情况。

图片1.jpg


巴桑书记在许如村与村“两委”、当地基层党组织负责人、局机关驻村工作队成员进行了座谈,听取与会人员就落实维稳工作、脱贫攻坚任务等情况汇报,查阅了驻村工作队落实新时代干部驻村“七项重点任务”情况资料,详细了解了许如村“一村一社”工作推进和群众目前收入情况。

当听到亚木乡党委、政府和许如村“两委”对局机关驻村工作队现实表现的肯定后,巴桑书记表示十分欣慰,勉励局机关驻村工作队要一如既往地听从指挥、团结协作、不怕吃苦、履职尽责,珍惜在基层的磨炼机会,始终在当地树立地勘局干部的良好形象,积极为当地群众办实事、办好事、解难事,并嘱咐局机关驻村队员保重身体,注意交通安全和人生安全,务必做到平安驻村。

巴桑书记要求机关驻村工作队要认真协助村“两委”把“昂仁县许如村种养殖农民专业合作社”办好,见到实效,确保农牧民群众从中得实惠。

三月敏感期,虽然许如村仍然是寒冬腊月,但巴桑书记一行不畏艰辛的深入驻村点检查指导工作和慰问驻村队员。与此同时局党委副书记、副局长杨安文亲自蹲点督导驻村工作,这一切都深深地鼓舞了局机关驻村队员的工作干劲。大家一致表示,绝不辜负局党委的重托,将一如既往地把当地农牧民群众的满意度作为检验和衡量工作成效的唯一标准 ,坚决把上级党委和上级强基办安排部署的各项工作任务办好、办实。