当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

区地勘局机关驻村工作队积极改善村委会办公条件 为民解忧

2019-03-11   来源: 机关驻村工作队

2019年是昂仁县脱贫攻坚巩固年。亚木乡许如村“两委”驻地既是教育、管理、服务村民的主要场所,也是执行“四议两公开”的场所,村“两委”召开会议和民主决策在村“两委”驻地进行。许如村“两委”驻地阳光棚内原有办公桌椅老旧破损,村“两委”希望地勘局机关驻村工作队帮助改善有关设施。经驻村工作队商议,认为改善村“两委”阳光棚内办公设施很有必要,并能发挥长期作用。驻村工作队在日喀则市场询价的基础上积极向派驻单位区地勘局请示,经局领导审批,同意购置设施。

此次新设施包括:桌子、椅子、靠背、藏毯(卡垫)、棕榈垫价值共计24001元,目前已全部到位使用,改变了以往召开会议“人多座少”的现状,使工作环境焕然一新。驻村工作队还将以上办公设施向许如村“两委”进行了资产移交,并嘱咐大家共同管理好、使用好有关设施。

图片1.jpg

干净整洁的办公设施

许如村“两委”驻地阳光棚内办公设施更新,体现了区地勘局党委、行政自觉落实全区脱贫攻坚任务的责任担当,并进一步改善了村“两委”的工作环境,得到当地党委、政府和农牧民群众的一致好评。