当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

地质六队在春节、藏历新年前为驻村工作队送去温暖和祝福

2019-01-30   来源: 地质六队

在地质六队党委的安排下,队党委委员、纪委书记三郎罗尔伍和工会工作人员一行3人于1月27日至28日,赴日客则市南木林县土布加乡看望慰问4个驻村工作队、驻地村两委和大队浦龙公司留守人员,为他们送去了春节、藏历新年双节前美好的祝福。

慰问驻村工作队驻地村两委干部.jpg

慰问驻村工作队驻地村两委干部

慰问工作组先后深入夏如村、曲龙村、连珠村、东普村,详细了解驻村工作队员生活和工作情况。慰问期间,以座谈会的形式认真听取了驻村工作队总队长郭如伦(大队党委委员、副队长)驻村阶段工作开展情况。三郎罗尔伍代表大队党委和大队表示全体驻村队员克服高寒缺氧、吃水难等问题如期开展各项工作,特别是再次核实建档立卡贫困户做了大量工作给予充分肯定。同时,提出如下要求:一是加强党的政治理论和自治区相关惠民政策方面的学习和宣传工作;二是经常性入户走访,切实了解农牧民疾苦、掌握村组实情、排查化解矛盾和纠纷,为广大农牧民和社会和谐稳定做出努力;三是严格遵守驻村制度,保证驻村工作有序开展;四是搞好驻村队自身团结,树立和展现地勘人良好形象;五是严格驻村财务制度,经得起审计和纪委检查;六是严格用车,确保出行安全。

慰问大队浦龙公司留守人员.jpg

慰问大队浦龙公司留守人员

慰问结束后,全体驻村队员和浦龙公司留守人员一再表示,感谢大队的关心和支持,一定做好本职工作,让队党委放心。此次慰问活动送去慰问金7000元和价值1600元的水果类。

慰问工作组与驻村队员合影留念.jpg

合影留念