当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

西勘集团在春节藏历新年前夕慰问驻村工作队员

2019-01-29   来源: 西勘集团

2019年春节、藏历新年来临之际,西勘集团党总支书记李全文代表公司,带领有关负责人前往那曲申扎县雄梅镇雄梅二村和雄梅三村驻村工作点,进行节前慰问,并检查了驻村工作。

西勘集团节前慰问驻村工作队2.jpg

李全文书记一行仔细查看了驻村工作队起居室的保暖情况、党员活动室配置情况、厨房卫生情况,查阅了驻村工作台账,了解了大家学习生活情况。和驻村队员促膝谈心,希望驻村工作队要保重身体,注意安全,认真做好走村入户调研及相关工作,一定要结合实际,整理出今后工作的重点和思路,融入当地生活,积极推进扶贫攻坚各项工作,扎实为农牧民群众办实事解难事,为驻村点的和谐稳定发展做出积极的贡献。

西勘集团节前慰问驻村工作队.jpg

李全文书记一行还慰问了达果二村村两委,表示节日的问候,并送上慰问金。