当前位置: 首页>新闻中心>图片头条

杨安文副局长检查指导地质五队驻村工作

2019-04-09   来源: 地质五队

3月26日,西藏地勘局党委副书记、副局长杨安文一行专程到地质五队驻村点红袖村看望驻村工作队,对驻村工作进行检查指导。随行成员有局强基办负责人次仁尼玛同志及局驻雄梅镇维稳组组长尼玛次仁。

驻村点调研.png

杨安文副局长详细询问了红袖村巡逻、重点人员管控、散装油料管理、外出外来人员登记及2019年脱贫规划等情况,仔细查看了“一村一合”项目。他深入致富带头户及贫困户家中走访调研,实地了解牧业生产情况。

驻村点调研2.png

杨安文副局长强调:驻村工作队要贯彻落实好自治区、地、县维稳工作会议精神,教育引导群众认清国际国内不稳定因素,积极参加到维稳工作中来,做到家喻户晓;各驻村工作队要把心扎根于脱贫摘帽的实际工作中,对关系到群众的民生问题,要用心去干实事,急贫困户之急,想贫苦户之难,把他们的困难放在心里,记在脑子里,用实际行动表现,为地勘局系统赢得好声誉,确保2019高质量提前完成脱贫摘帽之战!