当前位置: 首页>新闻中心>图片头条

西藏地勘系统各部门开展形式多样活动庆祝百万农奴解放纪念日

2019-03-29   来源: 办公室

忆苦思甜、饮水思源。西藏地勘系统各部门通过开展一系列内容丰富,形势多样的活动,隆重纪念西藏民主改革60周年。

局机关.jpg

局机关第一时间在机关大门、办公楼一楼LED屏幕滚动播出庆祝西藏民主改革60周年主题标语,组织一线职工代表、干部代表和党员代表召开座谈会,隆重庆祝西藏民主改革60周年。

地质六队2.png

地质六队制作“西藏非凡60年”为主题的宣传栏,召开以“说农奴苦、讲新生甜”为主题的座谈会,组织干部职工观看政治片《党的光辉照耀雪域高原》,增强全体干部职工对党、对祖国、对西藏这片神圣土地的热爱,珍视今天来之易的美好生活、幸福生活

西勘集团.png

西勘集团干部职工举行“升国旗·唱国歌”、集中观看纪念西藏民主改革60周年庆祝大会实况、学习《西藏民主改革60周年白皮书》等形式多样的活动,隆重庆祝西藏民主改革60周年。

地质五队.png

地质五队干部职工在办公大楼门前举行“升国旗 唱国歌”仪式、收看自治区庆祝西藏民主改革60周年庆祝大会,隆重纪念西藏民主改革60周年。

地热队.png

地热队组织全队党员干部职工集中观看西藏民主改革60周年庆祝大会实况,大家畅谈各自感想,对历史铭记在心,对现实充满信心,对未来抱定决心。

地质二队.png

地质二队组织干部职工开展了升国旗、观看专题纪录片《西藏—神圣疆土》、收看民主改革60周年直播等系列活动,深入宣传西藏百万农奴解放的伟大历史意义和西藏民主改革60年以来经济社会发展取得的辉煌成就。


地调院组织干部职工观看历史纪录片《废奴》,让干部职工清楚认识旧西藏的残酷黑暗和社会主义新西藏的巨大进步,加倍珍惜今天来之不易的幸福生活。

驻村工作队.png

各驻村工作队联合村两委、部分党员、“双联户”,组织群众举行升国旗仪式、观看西藏民主改革60周年庆祝大会实况、打扫卫生志愿活动,喜迎第60个百万农奴解放纪念日。机关驻村工作队还向78户家庭赠送了由区地勘局出资购买的庆祝西藏民主改革60周年纪念品——不锈钢保温盒。

西藏地勘局通过开展庆祝“3·28”西藏百万农奴解放纪念日活动,让干部职工群众深刻感受到旧西藏屈辱的历史和新西藏的幸福生活,更加珍惜来之不易的幸福生活,自觉拥护以习近平同志为核心的党中央,坚定跟党致富奔小康的信念。

(资讯来源于局机关、西勘集团、地质二队、地质五队、地质六队、地热队、地调院、局系统各驻村工作队。)