当前位置: 首页>新闻中心>图片头条

巴桑书记、王衍彪局长带队慰问居住拉萨片区的离退休老同志和遗属

2019-02-01   来源: 拉萨退管站

走访慰问老党员、老同志是我们党的优良传统,也是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容。为把离退休工作落到实处,使老同志和遗属度过一个欢乐、祥和、喜庆的新年。在2019年新春佳节和藏历新年来临之际,由地勘局党委书记、副局长巴桑和地勘局党委副书记、局长王衍彪带领机关党委、地质工会、办公室、退管处和拉萨退管站负责人组成慰问组,前往居住在拉萨片区的十八军进藏人员、老党员、老干部、患重大疾病退休人员、特困遗属等11户人员家中进行了走访看望慰问。

慰问居住拉萨片区的离退休老同志和遗属.jpg

局领导每到一处,都是嘘寒问暖、一派温暖祥和。巴桑书记和王衍彪局长代表局党委介绍了地勘局各项工作和取得的成绩,详细询问老同志的身体健康情况和生活状况,询问他们的困难和需求,并给老同志们拜年,送去了12000元慰问金和节日的祝福。

慰问居住拉萨片区的离退休老同志和遗属2.jpg

慰问居住拉萨片区的离退休老同志和遗属3.jpg

局领导指出,地勘局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神为根本遵循,以党的建设高质量推动经济发展高质量,地勘经济发展继续保持稳中有进、稳中向好、稳中提质的良好态势,这些成绩的取得,得益于全局上下的共同努力,也得益于离退休老同志的大力支持。新的一年,局党委将把离退休工作摆在更重要的位置,继续做好离退休各项工作。

慰问居住拉萨片区的离退休老同志和遗属4.jpg

老党员、老干部、患重大疾病退休人员、特困遗属感谢局领导在百忙之中亲临家门慰问,感谢局党委对他们的关心和照顾。使他们充分感受到了党的关怀和组织上的温暖。他们衷心祝愿在局党委的坚强领导下,地勘局各项事业在新的一年中展现出新气象、新面貌,取得更加优异的成绩。