当前位置: 首页>新闻中心>图片头条

杨安文副局长到地质六队驻南木林县驻村工作队进行节前慰问检查

2019-01-23   来源: 地质六队

2019年春节、藏历新年来临之际1月22日,区地勘局党委副书记、副局长杨安文,区地勘局强基办负责人次仁尼玛同志一行到地质六队驻村工作队进行慰问检查。

了解驻村队员学习情况.png

一到达驻村点,杨安文副局长就立即前往东普村、连珠村、确龙村、夏如村四个驻村工作队,逐一看望四个驻村点的驻村队员。查看了党员活动室,查阅了驻村工作台账,了解了队员学习情况。杨安文副局长进入工作队厨房、每个驻村队员住处,详细了解他们的生活情况,和他们促膝谈心,叮嘱大家一定要保重身体。他勉励大家沉心下、扑下身,真情融入,以良好的精神面貌,树立好地勘队伍第八批驻村工作队形象。

了解驻村队员生活情况.png

杨安文副局长代表局党委在夏如村集中慰问了地质六队全体驻村队员,并送上局党委节日的关心和问候,让全体驻村队员感受到组织的关怀和温暖,切身感受到局党委的关心关爱。

合影留念.png

大家倍受鼓舞、精神振奋,纷纷表示,在局党委的坚强领导下,在队党委统一安排部署下,一定按照各级强基办工作要求,紧密围绕驻村工作“七项任务”,有信心有能力完成好2019年驻村各项任务。