当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

凝聚共识 深化合作

——地质六队与四川省地矿局四〇三地质队举行业务交流座谈会

2019-05-15   来源: 地质六队

为进一步深化战略合作伙伴关系,2019年5月14日,西藏地质六队与四川省地矿局四〇三地质队召开交流座谈会,总结2018年合作成果及推进2019年工作

六队交流座谈.png

座谈会上,双方就签订《战略合作框架协议》以来所取得的成绩做了总结,并针对2019年已经开展合作的五个项目做出工作要求。

六队交流座谈2.png

双方参会人员通过交流座谈,凝聚了三点共识:一是战略合作关系确立以来,工作进展较为顺利、成果突出,初步达到了双赢效果,双方均同意继续深化战略合作关系,进一步加强在水工环等领域的合作。二是为保证项目质量、加强项目管理,双方表示在项目实施过程中加强沟通、及时联系、相互理解。三是鉴于以往双方开展的技术人员交流学习成效显著,对于工作开展以及交流沟通有积极作用,会议决定继续加强双方人才互动、技术交流。