当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质六队召开2018年度工作总结表彰暨2019年誓师动员大会

2019-05-10   来源: 地质六队

为有序推进2019年度各项工作,坚定职工信心,凝心聚力,地质六队于5月8日召开了2018年度工作总结表彰暨2019年誓师动员大会。区地勘局副局长张焕彬及经管处处长古桑旺扎到会指导。地质六队在家队领导及全队干部职工参加了会议。

会上,普布次仁队长作了题为《展望蓝图 开启新征程 拓展业务领域推进地勘经济工作持续稳定发展》的工作报告。报告详细全面地对全队2018年度工作进行了回顾、对队伍发展中存在的问题进行了分析并对2019年各项工作的开展细节进行了部署安排。报告指出,在局党委的正确领导下,地质六队2018年度各项工作任务目标较为圆满的完成,在大事与喜事交织的2019年,全队众志成城、信心满怀,一定不负局党委重托,为单位稳定与发展做出新的贡献。

会议对2018年经济工作、安全生产工作、社会治安综合治理工作中表现突出、成绩优异的集体及个人进行了表彰。大队党委、纪委同各部门一一签订了《党风廉政建设责任书》《党建工作责任书》《安全生产责任书》与《社会治安综合治理责任书》。

2.jpg1.jpg3.jpg

 

最后,张焕彬副局长代表局党委和巴桑书记、王衍彪局长对地质六队全队职工2018年为经济发展和队伍稳定等方面做出的成绩表示感谢,并根据地质六队实际,提出了三点具有指导性的意见:一是要求全队认真学习姜杰常委重要批示和王衍彪局长重要讲话精神,统一思想,提高认识。要求职工将思想统一到大队决策部署上,凝心聚力努力工作,引导职工正确树立单位好个人才好的观念。二是合理规划,明确目标,突出重点,加快转型,制定具体措施确保年度工作有序开展,工作重心从资源勘查转到资源勘查与生态环境保护协调推进上来。三是读懂政策,完善内部管理制度,突出激励,加强管理,营造干事创业良好环境。针对管理工作,张焕彬副局长强调一要加强安全管理,安全是所有工作的保障;二要加强日常工作管理;三要加强财务管理,职工财务意识一定要严,程序要履行到位;四要加强环保管理,推进绿色勘查工作;五要加强团结意识,加强相互理解,学会换位思考;六要加强各类培训,注重干部人才培养,注重人才梯队发展;七要加强党的建设、党风廉政建设,增强政治意识,树立规矩意识,做合格党员,做守法公民。

2018年度工作总结表彰暨2019年誓师动员大会的胜利召开意义重大,提高了站位,统一了思想,增强了认识,凝聚了信心,明确了目标,细化了任务,为2019年各项工作的完成与实现大队经济持续健康发展打下了坚实的基础。