当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质五队召开全体职工大会 贯彻落实区地勘局2019年工作会议精神

2019-05-05   来源: 地质五队

2019年4月29日,地质五队在办公楼一楼会议室召开全体职工大会,传达学习自治区党委常委、常务副主席姜杰对西藏地勘工作的重要批示,自治区自然资源厅党组书记、副厅长王刚在区地勘局2019年工作会议上的讲话,区地勘局2019年工作会议上王衍彪局长的工作报告和巴桑书记的总结讲话。会议由队党委副书记、队长刘朝强主持,总工程师陈晓深、副队长李玉昌、纪检书记张彦军及在队全体职工参会。

五队会议现场.png

会议全文宣读了区地勘局《关于颁发2018年度优秀地勘项目奖励的决定》《关于对2018年完成经济目标责任单位奖励的决定》《关于表彰2018年度安全生产先进单位的决定》《关于表彰2018年度社会治安综合治理先进单位的决定》。队党委副书记、队长刘朝强根据区地勘局2019年工作会议精神,结合实际,就地质五队2019年度重点工作进行了说明、布置。强调广大干部职工在当前大变革、大调整的转型发展期,一定要认识到地勘工作的职责和定位,增强服务意识,提升自身硬实力和工作质量,增强市场竞争力,开拓创新,全力推进大队地勘事业全面发展,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会议要求参会人员认真深刻领会,深入推进地勘领域转型发展,不断打牢发展基础,结合各自实际制定工作计划,努力形成西藏大地质大服务大作为的工作新格局对大队面临新形势下各项工作的指导意义,今后一段时间队属各部门要组织干部职工进一步学习领会。

会议还传达学习了区地勘局纪检工作会议精神。队纪检书记张彦军就党建和党风廉政建设对全体干部职工提出要求:要持之以恒加强党的政治建设,持续加强理想信念教育,准确把握全面从严治党新要求,进一步压紧压实从严治党政治责任,坚持打铁必须自身硬,正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为做好2019年各项工作提供保障。

新形势新任务下,此次会议不仅让全队职工学习领会了区地勘局工作会议的指导精神、提高了思想认识,而且从队大实际出发,统一了工作思路,对指导生产具有重大意义,为圆满完成全年工作打下了坚实地基础。