当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质五队荣获甲级测绘资质证书

2019-03-20   来源: 地质五队

2019年3月13日下午,自治区自然资源厅测绘管理处举办了西藏地勘局第五地质大队甲级测绘资质证书发放仪式。自然资源厅副厅长陈新湖,地勘局副局长杜光伟,地质五队党委书记达瓦穷达,自然资源厅测绘管理处副处长次仁旺堆出席仪式。自然资源厅测绘管理处副处长次仁旺堆主持仪式。

仪式上,地质五队党委书记达瓦穷达汇报了单位测绘工作基本情况,重点对近几年测绘队伍取得的工作业绩做了具体的介绍,并阐述了在今后测绘工作的基本方向。

区地勘局副局长杜光伟针对地质五队成功取得测绘甲级资质发表了重要讲话,他对此次资质升甲重要性进行了深刻评价,并在测绘技术、人员、装备和测绘工作责任心方面做了具体要求。

仪式上,区自然资源厅测绘管理处副处长次仁旺堆介绍了甲级测绘资质管理相关事项并提出省级和部级管理要求。区自然资源厅副厅长陈新湖在总结发言时提出三点建议:一是转变思想观念,明确发展方向;二是加强测绘质量管理;三是强化诚信意识。

资质证书颁发仪式

达瓦穷达书记表示,感谢自治区自然资源厅、测绘局及地勘局领导对本次升甲工作的大力支持,地质五队将尽最大的努力管理好、利用好、维护好甲级资质,并让其发挥最大的社会效益和经济效益,不辜负各级领导的期望,力争为西藏的建设发挥最大作用。