当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质六队野外地质工作人员赴昌都境内开展川藏铁路昌都段建设砂石料勘查前期踏勘工作

2019-02-28   来源: 地质六队

2019年2月28日,地质六队野外工作人员赴昌都境内开展川藏铁路昌都段建设砂石料前期勘查工作,就资料搜集、路线勘查等进行实地踏勘。项目组出发前,在家队领导三郎罗尔伍、益西次仁为工作人员送行,嘱托他们注意道路安全,保重身体,切盼圆满完成踏勘工作。在队党员干部职工也纷纷为工作人员送行。

三郎罗尔伍、益西次仁等领导为工作人员送行

川藏铁路昌都段建设工作在即,地质六队作为昌都市国土资源局委托的项目勘查单位,为提前部署和做好川藏铁路(昌都境内)建设砂石料保障工作,根据队2019年度工作安排,结合中铁二院关于提前部署加强对接做好川藏铁路昌都境内建设国土资源领域相关保障工作的要求,积极开展相关工作,投身地方建设 为地方建设发展做贡献。