当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质六队为退休职工寄去节日关爱和美好祝福

2019-02-02   来源: 地质六队

为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,传承阖家团圆、其乐融融的中国年文化。根据自治区总工会《关于2019年元旦、春节、藏历新年期间开展送温暖活动的通知》和区地勘局有关文件要求,地质六队党委高度重视,积极组织政工及工会部门,多次召开相关会议并精心组织慰问活动。

在2019年春节,藏历新年来临之际,地质六队已组织三批次慰问活动。组织了节前慰问“三老人员”,劳动模范、先进工作者,困难职工和遗属,远赴日喀则南木林县开展驻村队员、队属公司留守人员慰问送温暖活动,得到了在职和广大离退休(困难)职工一致好评。

队工会克服工作量大(全局退休职工人数最多),工作人员少,会同劳资科、财务科反复一一核对退休职工身份和通讯及银行变动情况,抄写400余份银行汇单。目前,该项工作已接近尾声,全队458名退休职工大部分应在节前收到人均1000元的慰问金,充分分享祖国改革开放伟大成果和大队一如既往的关爱和美好祝福。

地质六队.png