当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地热队党委研究谋划2019年地勘工作

2019-01-29   来源: 地热队

2019年1月24日上午,地热队召开党委扩大会议,专题研究2019年地勘工作。会议由队党委书记、副队长郭建慈主持,队党委副书记、队长拉巴次仁,队党委委员次旺欧珠、张磊、樊磊磊以及各部门负责人共11人参会。

地热队研究谋划2019年地勘工作.jpg

首先,会议听取了班子成员对2019年地勘项目联系落实情况,存在的困难,下一步工作计划的汇报。

拉巴次仁队长指出:要发挥好专业强项优势,认清形势,明确思路,勤于思考、勤于跑项,推动大队经济平稳发展。

地热队研究谋划2019年地勘工作2.jpg

郭建慈书记认为大队仍存在一些需要解决的问题,如:一线技术人员比例偏低、队伍能力存在短板、个别实体积极性和作为有待提高等,并提出几点要求:一是认清形势,正视困难;二是提高信心,凝聚人心;三是敢于担当,不负使命;四是加强学习,提升能力;五是廉洁自律,率先垂范;同时将“如何推动地热队地勘工作高质量发展?”问题作为作业进行布置,拟在3月份召开会议研究,集思广益,统一思路,确保年度工作有序开展。