当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地热队召开干部职务调整宣布会议

2019-01-22   来源: 地热队

2019年1月11日上午,地热队干部职务调整宣布会议召开。区地勘局党委书记、副局长巴桑出席会议并讲话,局政工人事处处长吴芳娟参加会议并宣布局党委关于地热队主要领导职务调整的决定,局机关纪委副书记宋献鹏,地热队党委班子成员、各科室、项目(实体)副科级以上干部等共28人参加会议。

队领导职务调整会议.png

会议由队党委委员、副队长次旺欧珠主持。会上,吴芳娟处长首先宣读了张宗强、郭建慈、拉巴次仁三位同志职务调整的通知。随后,由张宗强队长、郭建慈书记、拉巴次仁队长依次作表态发言。

队领导职务调整会议2.png

巴桑书记在讲话中指出,局党委会研究决定作此次干部职务调整,是为地勘工作有序开展所做的决定。充分肯定张宗强队长在地热队15年工作期间的工作业绩,为地热队的发展做出了应有的贡献。对郭建慈书记和拉巴次仁队长的工作经验、能力、责任心给予了很高的评价,并提出了殷切期望和重要要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面坚持管党治党和从严治党,严明党的政治纪律和政治规矩,廉洁从政,做忠诚干净担当的领导干部。新一届领导班子要团结一心、凝心聚力、开拓创新,认真落实“两个责任”和“一岗双责”,努力把地热队的各项工作开展好。