当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

物资公司加大催收力度 扎实推进内部巡查整改工作

2019-01-08   来源: 物资公司

为进一步加大应收账款催收力度,抢抓催款时效期,扎实推进区地勘局党委内部巡查整改工作,2018年12月31日至2019年1月7日,物资公司党总支书记、清欠工作小组组长任晓彬带领小组主要成员及法律顾问一行四人,前往昌都市和丁青县督促办理薛建海和湖北伟智达地质钻探有限公司拖欠货款案件的执行事宜。

行车途中.png

催收小组不顾严寒,克服冰雪路段的艰险,驱车往返近3000公里。通过努力与昌都市卡若区法院执行局及丁青县法院执行局协调沟通,薛建海欠款案将以拍卖探矿权形式予以尽快解决;湖北伟智达地质钻探有限公司欠款案,已办结相关申请立案执行手续,案件正式进入执行程序。以上两起欠款案值达270余万元。

本次实地催收取得了较好的成效。接下来,公司将紧盯该2起欠款的后续执行,推动执行工作的顺利进行。同时,对于其他应收账款,将进一步加大催收力度,千方百计夺取催收新成果,力争早日完成清欠催收任务,有效确保国有资金资产安全,为公司健康持续发展打下坚实基础。