当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

中心实验室理论中心组召开学习会 传达 自治区及地勘局近期有关文件精神

2019-04-30   来源: 中心实验室

2019年4月29日下午,中心实验室召开理论中心组学习会,对近期自治区及地勘局有关文件精神进行传达学习。在家室领导张宗强、边巴及各支部书记,科级以上干部参加了学习会。会议由室党总支副书记、主任张宗强主持。

会议传达学习了《关于全区各级党委(党组)理论学习中心组深入学习<党的光辉照耀雪域高原—纪念西藏民主改革60周年>的通知》《关于印发<关于学习宣传“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹的实施方案>的通知》《关于认真学习贯彻<中国共产党重大事项请示报告条例>的通知》《关于印发巴桑、王衍彪同志在地勘局2019年意识形态工作会议上讲话的通知》《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》及区地勘局有关文件精神。

会议要求:一是要充分统一思想,充分认识理论学习的重要性和必要性;二是要做到思想上高度重视,工作上落实责任,确保学习活动取得实实在在效果。

中心实验室.png