当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地质六队理论学习中心组召开学习会 传达自治区及地勘局近期有关文件精神

2019-04-24   来源: 地质六队

2019年4月23日,地质六队召开理论学习中心组学习会,对近期自治区及地勘局有关文件精神进行传达学习。在家队领导普布次仁、益西次仁、三朗罗尔伍、章奇志及各党支部书记、支委成员、有关部门负责人参加了学习会。会议由队党委书记戴平主持。

地质六队理论学习会.png

会议传达学习了《中共去西藏自治区委员会办公厅关于认真学习贯彻<中国共产党重大事项请示报告条例>的通知》《关于印发<关于学习宣传“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹的实施方案>的通知》《关于印发<区直工委第五期工作信息>的通知》《关于全区各级党委(党组)理论学习中心组深入学习<党的光辉照耀雪域高原—纪念西藏民主改革60周年>的通知》。集体学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》和2019年第六期《求是》杂志上中共西藏自治区委员会署名文章《党的光辉照耀雪域高原—纪念西藏民主改革60周年》及区地勘局有关文件精神

地质六队理论学习会2.png

会议要求:一是要统一思想,充分认识理论学习的重要性和必要性;二是要深入学习,深刻认识,用先进的理论思想武装头脑来开展各项工作。