当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地热队党委理论学习中心组集中传达学习上级文件精神 观看《条例》第一讲

2019-04-15   来源: 地热队

近日,地热队党委理论学习中心组召开学习会,集中传达学习了区直工委第5期工作信息—刘江同志调研督导机关党建工作情况时的重要指示精神,《关于全区各级党委(党组)理论学习中心组深入学习〈党的光辉照耀雪域高原—纪念西藏民主改革60周年〉的通知》《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,集体观看了《中国共产党纪律处分条例》第一讲等相关内容。

理论学习会现场.png

会议由队党委书记、副队长郭建慈主持,队党委成员张磊、荣峰和队属各科室、项目(实体)负责人及党支部书记参加了集中学习。

理论学习会现场2.png

会议强调:一是全体党员、领导干部要认真学习贯彻刘江同志的重要指示精神,严格落实党建责任制,扎实推进基层党组织标准化建设。党支部是党组织的基本单元和战斗堡垒,要根据要求认真开展自查自纠,针对发现的问题采取有力的措施抓好整改。二是充分认识西藏民主改革的重大意义,不断增强做好西藏工作的信心决心,紧密结合自身工作实际,转化为推动工作的强大动力。三是充分认识加强反腐败和作风建设的重要性,时刻警醒自己,推动全面从严治党向纵深发展四是全体党员干部职工要将《中国共产党纪律处分条例》作为近期学习的重点内容,严格遵守党的各项规章制度,牢固树立党章、党纪意识,规范自己的一言一行,争做新时代合格党员。