当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地质二队召开2018年度民主生活会会前专题学习研讨暨征求意见座谈会

2019-01-11   来源: 地质二队

为开好2018年度民主生活会,地质二队先后组织召开民主生活会会前专题学习研讨暨征求意见座谈会,就队领导班子和班子成员强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,从“思想政治、精神状态、工作作风”等方面存在的问题广泛征求广大干部职工的意见建议。

学习研讨会.png

1月8日下午,队党委副书记、队长曹林主持召开了会前专题学习研讨会,队属各部门负责人、各党支部书记参加了研讨会。会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第一讲以及第二讲内容,学习领会了《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》,传达学习了近期自治区和区地勘局有关文件精神。

会上,队班子成员结合各自的分管工作作了专题发言。曹林队长指出,此次专题学习研讨使大家进一步深化认识、统一思想,为地质二队开好2018年度民主生活会提供了理论依据。下一步要深入学习习近平新时代中国特色社会思想、党的十九大精神和习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打牢开好民主生活会的思想基础。

征求意见座谈会.png

1月10日下午,曹林队长主持召开了征求意见座谈会。队属各部门负责人、各党支部书记、各团支部书记和安全专职人员参加了座谈会。会前,地质二队通过发放征求意见表的方式广泛征求了干部职工对队党委班子及成员的意见和建议。会上,曹林队长对征求意见的主要内容作了简要说明。队党委班子成员表示,对于广大干部职工提出的意见和建议全部认领并虚心接受、认真整改,下一步也将深入分管部门开展谈心谈话活动,沟通思想、听取意见,力求把问题解决在民主生活会前。

曹林队长强调,队党办要尽快将汇总整理后的意见反馈给班子成员,班子成员要针对提出的意见建议,认真分析,系统梳理,撰写好剖析材料,推动各项工作再上新的台阶。